22885. Вот вам коалиция...

Обнулили пенсии,  обнулили жизнь
Только тех по власти обнулений нет
Нету чести - продана, нету справедливости
Цены только подняты, штрафы нарастили
Платные услуги, платные дороги.            
Вот буржуазия - Кремль наш  забила.          
Им шенгены запада показали бабки в перспективе. 
Чтоб они с народа драли, брали взятки.Презервативы.
Частная контора - нету государства.            
И марионетки делают  всё фарсы.             
Их же охраняет доблести полиция          
Рука руку моет , вот вам коалиция.


Рецензии