Любите жизнь!

Любите жизнь!
Она ответит.
И руку сильную подаст.
Всё ваше здесь на этом свете.
То, что сегодня и сейчас.

Цените всех, кто так же дышит,
кто так же верит, так же ждёт.
Все тот же ветер в листьях слышит.
Все тот же видит небосвод.

Любите жизнь!
Она прекрасна!
Не подгоняйте жизнь кнутом.
И каждый день,
Как светлый праздник.
Не отложите на потом!


Рецензии