Пятьсот второе стихотворение о весне

Пришла весна - явились кошки
На мокрых крышах во дворе.
Февраль, чуть загуляв немножко,
Сыграл последнее баррэ. 

Уж не пылают батареи, 
Но в солнце утреннем весна.
Весна, она от сердца греет, 
Природу пробудив от сна.


Рецензии