блуждающий сын

Карабкался рвался
Стегался пытался
Из сил выбивался
Впрягался менялся
Врастал оставался
Влюблялся и клялся
Врезался храбрился
Курился клубился
Продавливал миловал
Дерзил и третировал
Божился молился
В лужу разбился
Отростками врос
В гранитную пыль
Достаточно доз
Сгнил уже киль
Достаточно гроз
Блуждающий сын.
Режущий колющий
Сказочно ноющий
Тонул и прихлебывал
Пробовал пробовал
пробовал пробовал!
Рокотом колотым
Брюхом распоротым
Вьёбывал вьёбывал
вьёбывал вьёбывал!
Как Тора бля молотом
По душам кореженным
Телам отмороженным
Дулся сливался
Мялся старался
Врывался вгрызался
Рыдал и смеялся
Рвал и метался
Проигрывал дрался
Бредил валялся
Катался копался
Вставал размножался
Орал и ****ся
Врал и увиливал
Играл и кремировал
Кружился кружился
кружился кружился!
В лужу разбился
Отростками врос
В гранитную пыль
Достаточно доз
Сгнил уже киль
Достаточно гроз
Блуждающий сын.


Рецензии