Новый день

Новый день просыпается вместе с тобой.
Ждёт тепла твоего и улыбку.
За окном небосвод голубой, голубой...
Дорисуй свом сердцем картинку.

Рассмотри лучик Солнца,
За лесом густым.
Своё утро, как кофе, смакуя.
Начинай новый день со своей красоты.
Как любовь,
Начинай с поцелуя.


Рецензии