Весеннее

То ли снова весна,
то ли просто устала,
то ли это струна
как набат прозвучала…
То ли диск, что лежит
у меня на работе,
потихоньку кричит
о забытой свободе…
Но зачем-то опять
я твой образ рисую…
Для чего – не понять,
видно всё же тоскую.
Что такое с тобой
я в себе потеряла?
Что ищу за душой?
И куда подевала
весь свой прежний
задор,
свою лёгкость былую.
Знаю, всё это – вздор,
но тоскую-тоскую…

2.03.2023


Рецензии
Чувствуется и тоска и любовь...
И весной разлуки часты.
Спасибо, светлых надежд!

Владислав Тишинов   10.03.2023 18:41     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо)

Аада Николаус   10.03.2023 20:50   Заявить о нарушении