Я Вас люблю!

Лучи морщинок на лице видны,
На голове серебряные пряди.
И лишь глаза ещё любви полны.
Она ещё присутствует во взгляде.

Она живая, как сама весна!
Спасибо, жизнь, за то, что подарила.
Я здесь, я есть!
Ради тебя жива!
Благодарю!
Что Душу оживила.

Спасибо Богу за моих детей!
И за друзей отдельное спасибо!
Я Вас люблю!
И с возрастом сильней.
Я с Вами чувствую себя счастливой.


Рецензии