Нам для сравнений дана вся жизнь

Красивых много,
Родная одна.
Весна прекрасна,
Зима холодна.
Ничто душе не заменит покой,
Бывает надо махнуть рукой.

Нам для сравнений дана вся жизнь.
Порою трудно,
А ты держись.
Держись за каждый свой вдох и миг.

Есть голос сердца,
Порою крик.
Без Бога - нищий,
Богатство Бог.
При Эго низок,
С Душой высок.
,, Хватая звезды",
Топчем цветы.
Без ясной цели
Одни мечты.


Рецензии