Однажды

 
  Однажды ты
  Очень соскучишься по мне.
  И наберёшь мой номер в тишине.
  Но телефон будет молчать
  И на звонки не отвечать.

  Абонент будет недоступен.
  Как когда-то ты
  Был недоступен мне.
 
  И  так захочешь
  Моей ты теплоты -
  До одури, до дрожи.

  Одна лишь тишина
  Будет говорить с тобой,
  Ведь с этой тишиной
  Вы так похожи.

  И вот тогда
  Ты вдруг поймёшь -
  Что без меня
  Ты жить не сможешь.


Рецензии