Святая или мда уж...

Экспромт на

Неоконченный портрет
http://stihi.ru/2023/03/02/2118

Тата Демидова

<<<~~~^^~~~>>>

Пахнет звёздами, хмелем и... вечным.
Темнота разъедает черты.
Ты сегодня - сама быстротечность,
Приобщенная к тайнам простым.

Пахнет розаном, мёдом и свечкой.
Тишина поглощает следы.
Ты сегодня - сама бесконечность,
Приобщенная к лику святых...

<<<~~~^^~~~>>>

экс...

Святая или мда уж...

Стою в ряду по росту со святыми
И замыкаю в нём собой дыру.
Ну наконец меня к ним приобщили,
А то никак всё места не найду :-)))

А. Г.

2 марта 2023 11:45 *D


Рецензии