Я просто жду тебя всегда

Это моя песня, есть запись в вк

Забываясь в аккордах, в струнах спрятав печаль, -
Где на кончиках пальцев бесконечная даль,
Мир проносится мимо, время тает как звук,-
Душа пробита насквозь болью новых разлук

Я просто жду тебя всегда
Проходят дни или года
И рвется сердце на куски
Болью разлуки и тоски

В ожидании чуда, словно рябь на воде,
Дрожь по сердцу проходит, тебя я вижу везде...
Ты мне снишься во снах, возникаешь в толпе...
Мой мираж, наважденье, но лучшее в судьбе

Я просто жду тебя всегда
Проходят дни или года
И рвется сердце на куски
Болью разлуки и тоски

Ты дарил теплоту своих солнечных глаз,
А печаль на плече засыпала не раз...
Сказкой был, моей несбывшейся мечтой,
А теперь душа летит вслед за тобой...

Я просто жду тебя всегда
Проходят дни или года
И рвется сердце на куски
Болью разлуки и тоски

2 марта 2023


Рецензии