Ответ Всем. 02. 03. 2023 г

     О Т В Е Т    В С Е М

Мне на «Русский Танк» Сообщенье Пришло Сейчас,
что Достаточно Целых, чтоб Европе Мощь Показать Нас.
Я Ответил, что Суть Стиха ведь Не в Том Совсем,
а на Запад Гнилой Два «Сармата» Есть. Отвечаю Всем:
Всё в Достатке в России. И Разума Здравого тоже.
Нет Деменций Сознаний, - Всё Так, Как у Боже.
Мы – Не Запад, чтоб от Других Руины лишь Оставлять.
Только Кем Этот Запад Мечтает Тогда Управлять?
Ануннаки в Шумеровские Времена Грабили Землю
и Бомбы Атомные Свои на Пленете Взрывали.
Но Они-то Не Гибли Тут Сами – на Нибиру Удрали.
Я Размуность Всех-Нас-да-Планеты Земля Приемлю.
Я о Том Написал, что Народ Благодарен России.
Но Иначе Он Выразить Это уже Не Мог.
Те Цветы на Подбитый Танк да Надпись в Шверине* Сии –
Истин Путь Среди Лжи-и-Насилия, но Не Подлог!
__
* - уже Писал Всем-Вам о Надписи на Памятнике-Танке-
     Т-34: «Befreit uns noch mal», то есть «Освободите Нас
     Ещё Раз!» Уточняю, что в Немецком Шверине Она
     Появилась в 2015 году. Через Год После Проведённого
     США-да-Европой Вооружённого Переворота на Украине,
     Сожжения Людей в Одесском Доме Профсоюзов и Начала
     Войны Против Русского Донбасса.
     Ныне Даже Цветами на Подбитые Русские Танки Честный
     Народ Европы Выказывает Своё Уважение России и Её
     Стараниям Заменить Глобализацию-Бандитизацию
     Гнилых Элит Лживого-Продажного Запада Новым
     Миропорядком, Основанном на Любви-Дружбе-Уважении
     Друг Друга-Честности-и-Порядочности!
                02.03.2023 г.
 


Рецензии