Всегда есть те, которые осудят

Всегда есть те, которые осудят.
Немного тех, которые поддержат.
По зову сердца поступают люди,
Которое не может без надежды.

Но жизнь порою правила меняет.
Возьмёт и повернет с прямой дороги.
И, даже если в спину осуждают.
Лишь потому, что сами одиноки.


Рецензии