отчасти холоден ты, дряннО подражая

отчасти холоден ты, дряннО подражая
моей манере вести живую игру,
я чувства крепко зубами своими зажала,
тебя уже подсадив на стальную иглу,

мы на одном острие великого пика
и до подножия скатимся, не сомневайся
с особым треском, но без особого шика,
пока ты можешь — беги от меня и спасайся;

меня уже не заботит твоё мироздание:
его легко так разрушить, как карточный домик,
чего не мог даровать мне — останется данью,
посильной частью оброка, пожалуй что кроме

твоей любви — вот её уж точно не надо,
похоже всё отгорело и не кровенит,
и если больно тебе, я, к несчастию, рядом
лишь для того, чтобы более надавить


Рецензии