Я-натурал, ты-натуралка
Цветенье в собственном саду попроще сакуры,быть может,
но я тут мимо не пройду,ведь из разряда вишни тоже,
и те же стать,и красота,плоды труда моей красотки.
Не терпит наша широта непроработанные сотки.
Ну,согласитесь,наш народ,в разгаре возраста галантного-
самозабвенный садовод всего цветочно-элегантного.
Какие видел я цветы!А огурцы!А помидоры!
Клубничку как надкусишь ты,враз прекратятся разговоры
о пользе соток и вреде. А витамины будешь где
ты в нашей тундре добывать? Одной лишь клюквой вековать?
Изволь!Но я-за пёстрый стол,чтоб к огуречику пришел
и помидорчик свой, домашний, чтоб в подполе лежал загашник,
чтоб мы красиво разложили вкруг запотевшея бутыли,
из леса лучшие грибки, да чудо-рыбку из реки,
чтобы домашний морс с компотом внучатам ,как родное что-то,
да с детства, чтобы пирожок с беляшиком вставал в кружок,
поменьше было чтоб напасти, как синтетические сласти,
Чтоб натуральный делать мог на шашлычках мангал дымок.
Друг другу нам сказать не жалко,я-натурал,ты-натуралка!
Как в вёдро,так же и в ненастье,лес,дачка,речка-наше счастье!
16 мая 2021 г., 10:40
Свидетельство о публикации №123030203598