Ненавистный размах
Где спокойная плывёт луна,
Наверно нет у ней забот,
И не страшит её война.
Сижу, пишу, смотрю на небосвод,
Где Млечный путь средь звёзд идёт,
Идёт он тихо, мирно в тишине,
Ведь там не слышно о войне.
Зачем пишу я эти строки,
Кому они сейчас нужны?
Народ платит душевные оброки,
За все убийства, грабежи!
Что с миром будет не увидеть,
Есть мало времени в годах,
Но знаю, потом будут ненавидеть,
Тех, кто дал войне такой размах!
**********************************
Пётр Одесский
Свидетельство о публикации №123030203587
Жанна Гапеева 04.03.2023 16:44 Заявить о нарушении