Малыши миленькие, а что потом?

Маленькие ребятишки,
Как появятся на свет,
Маленькие шалунишки,
Любоваться будет дед.

А, когда вот подрастут,
Все по разному живут.
Может милой дева быть
Или стервой вечно жить.

Мальчик станет знаменитым
Гением или бандитом
Будет добрый или злой.
Человек теперь такой.

Как судьба их та пойдёт:
Повезёт, не повезёт.
Может долго проживут
Или в юности умрут.


Рецензии