УТРО

Пора вставать !
Уж солнце бьется
Сквозь затемнённое окно,
И тонким лучиком крадётся
В твоё простое бытие.

С улыбкой встать,
Пижаму сбросить,
Гимнастикой себя размять,
И к делу- что к душе пригоже
Себя пристроить и занять.


Что ,где и как идёт кругом
Понять не завтра, не потом,
Чтоб мозг не спал-
СЕГОДНЯ было ясно,
Что, несмотря и на ошибки—
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


Рецензии