О трёх сёстрах

        В борьбе за "истинную Веру"
        пролито было столько крови,
        Что недостойна быть она
        с Надеждой рядом и с Любовью.

        На Веру опираясь,Ложь
        Кричит крутому афоризму:
        "Не изнывай!Врёшь,не возьмёшь!   
         Твои бессильны силлогизмы."

        В любой стране есть пионеры,
        Что с пеною у рта за "Веру".
        А ты чуток будь поумней:
        Напрасно состязаться с ней.

        Доволен будь,что Правду знаешь 
        И с жалостью на них взираешь.


Рецензии