Мне тесно в клетке разума

Мне тесно в клетке разума
В абсурдности добра
Перевернуть бы сразу
Все стулья бытия

Стальным умом сознания
Одеждой скинуть бред
И голому по небу
Лететь,лететь,лететь

Ни кофточки.ни платьица
Никто не сможет снять,
Лишь голому без разума
Мечтать,любить,сиять


Рецензии