На твоей ладошке целый мир

На твоей ладошке целый мир,
Все, что в нем
Даётся людям даром.
Солнце, небо и равнины ширь,
Глубина морей и океанов.

И не счесть богатства, что даны.
Чем нас жизнь так щедро наградила.
Нет, не продала и не взаймы,
Просто так, взяла и подарила.


Рецензии