Краснодарский край

Дорога снова позвала,
Мелькает лес, поля мелькают.
Церквушек старых купола,
Цветов пожары полыхают.

Любимый Краснодарский край...
В Душе ты занял много места.
И твой подсолнуховый рай.
Второе Солнце в поднебесной.


Рецензии