Легко в обычном видеть красоту
Легко в обычном видеть красоту,
А в сложном множество простого.
Как замечательно любить за простоту
В лучах весны хромого и слепого...
*
На шаг вперёд есть два шага назад,
Но за зимой всегда весна приходит,
Не должен бесконечно продолжаться спад -
Активность к продуктивности приводит.
*
С весной распустится вишнёвый сад,
Печаль потерь, тревоги вдаль уводит...
Не всё, что люди многоголосо говорят
На ум ложится и сердца изводит.
*
Сейчас своей стране любые мы нужны!
Но главное, умеющие сердцем слышать,
И ценны те - кто мозг для всей страны,
Кто вдохновляя, движением к победе дышит.
*
Есть в каждом человеке ясный свет!
Когда он гаснет, мир вокруг темнеет.
Не стоит попадать в кромешный беспросвет
Пусть полноценной жизнью всюду вновь повеет.
***
Отличного дня!
Благодарю вас, мои читатели!
Свидетельство о публикации №123030203387