Выборы
Однако же, на днях пробила дно.
Бывает, вроде, правильный подход
реальных результатов не даёт.
Упал он в политическую тень,
мой, с галочкой красивой, бюллетень.
И впрямь, вокруг планеты оглядись ты.
Не выживают здесь идеалисты.
20 сен 2021 г., 01:42
Свидетельство о публикации №123030203385