Человек ака обезьяна
- А я человек, ака обезьяна!
- А что такое ака?
- Ака – это «also known as» - также известен как.
- А кому ты известен как обезьяна?
- Тем кто Дарвина не читал.
- А я тоже Дарвина не читал.
- Ну я знаю, что многие Дарвина не читали, поэтому и говорю, что я человек ака обезьяна!
- А имя у тебя есть?
- А человек ака обезьяна – это что – не имя?
- Нет, это не имя. Это класс, род, вид, семейство!
- Ой, извини, я биологию не изучал!
- Я тоже биологию не изучал, но такие вещи знаю.
- А в паспорте у тебя какое имя?
- Человек ака обезьяна!
- Ааааааа! Так ты из психушки сбежал! Все понятно! Ыыыыыыы!
- Приятно было познакомиться, Василий!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №123030203373