Торопится время

Торопится время.
Волнуется время.
Оно быстротечно, как в реках вода.
И властвует время, и правит над всеми.
Мы только считать успеваем года.

Пусть доброго будет на свете побольше,
Почаще улыбки на лицах людей.
Счастливыми быть себе просто позвольте.
Мы все капитаны своих кораблей.


Рецензии