По всем парапетам

*  *  *

Что ты? Ну где-то ах.
Меня не замает страх.
Я не слил хорошее лето.
Тебя и себя ищу. Где ты ?

Пока лечу в парапеты,
По всем параметрам спетые.
Возможно мечу в изволочь,
Чтобы не стать мерзкой сволочью
И вспомнить на прикорочь лето.

Две синхруют ракеты на дельную мету
Аж руки мёрзнут на это.
Всего-ничего. Задетый
В исходник мамки-родник.
Или родники забили прорету?

_________________________

02/03/2023


Рецензии