Восьмое чудо света
В глазах мужчин — она богиня.
Змеёю кто то назовёт,
А кто то бурею в пустыне.
Огонь, комета и звезда,
Луч света и небес награда,
Причина следствия она.-
Искать её во всём лишь надо.
Приходят в мир через неё
Все люди, в этом нет секрета.
Я б женщину так назвала -
Она восьмое чудо света.
Свидетельство о публикации №123030203359