Есть у счастья правило простое

Есть у счастья правило простое,
Не держать на привязи его.
Лишь тогда оно чего-то стоит,
Отдавать, что свыше нам дано.

Заплатить обычною улыбкой,
Утра доброго всем людям пожелать.
Ведь всегда есть право на ошибку,
А у сердца право есть прощать.

Счастлив тот, кто не таит обиды.
Кто откроет двери сей же час.
На чужое не имеет виды.
Есть душа у каждого из нас.

А она, как правило не алчна,
Пред своею совестью чиста.
Раздаёт тепло своё бесплатно.
В этом её суть и красота.


Рецензии