Человеку

Не стоит мешать человеку
Идти по его пути.
Он сам нужен этому веку.
Ему важно всё пройти.

Не нужно лишать человека
Возможности слышать себя.
Для каждого нового века
Бывает своя стезя.

Человеку лишь нужно верить
В стук сердца в его груди.
Человеку полезно измерить
Всю ценность его пути.

Не надо давить человека
Авторитетом твоих дорог.
Для каждого живого слепка
Есть свой собственный Бог.

Не говори много слов человеку.
Ты лучше примером будь.
Иначе потом канет в лету
Вся твоя мудрая суть.

Ты просто люби человека.
Просто прими, как есть.
И на заре нового века
Любовь воцарится здесь.


Рецензии