Айзек Азимов. Об истории человечества

История человечества - хаос, где малые перемены незамысловато
Приводят к большим непредсказуемым результатам.

зарифмовал 02.03.23г.

"История человечества - это хаос. Маленькие перемены приводят к большим непредсказуемым результатам."       Айзек Азимов (1920-1992) - американский писатель-фантаст, популяризатор науки, биохимик.


Рецензии