Поддайся полностью печали

Поддайся полностью печали,
Что поедает тебя ночами.
Пускай пройдёт она насквозь
Со всей той болью, словно гвоздь,
Пронзая на своем пути
Всей души твоей слои.
В истерике, в слезах, в апатии…
Это не будет легкой партией.

Прочувствуй всю ее до дна,
Собрав весь опыт, что дала
Она, пока скребла на сердце,
И проводи, открыв ей дверцу.
Со временем залечишь раны,
Хоть и останутся там шрамы.
Так на душе станет вдруг легче
И будет лучше все, как прежде.


Рецензии