Что же ты делаешь?
Европа?
Так уж Америка взяла
Тебя
В тиски... На полях
Украины
Погибают каждый день
Тысячи...
А ты! А ты! А ты!
Танк
Подбитый, как издевательство
Над
Людьми_ таскаешь! Туды
Сюды.
Туды_ сюды... Туды_ сюды...
Взрослые люди! Не дети!
Что
Вы делаете с планетой, с
Жизнью
Земной! С короткой такой???
Люди,
Нормальные люди твои
Несут
К танку_ цветы!!! Они
Даже
Груду железную пожалели!
А вы
Живых людей_ мишенями...
Говорят в народе_ вся власть
От Бога!
А вы_ свой народ слышите?
Нет!
Все вы там с ума сошли
Всё
Почти правительства Европы
Власть их
От сатаны! От сатаны!
Вами овладел дьявол!
Сами
Добровольно души продали
Ему
За кусок того металла...
Ненавистью
К жизни_ наполнились
Ваши
Всё помыслы...опомнитесь
Пока
Не поздно! Пока не поздно!
Свидетельство о публикации №123030203289