Дар жизни. Всяк наделён какой-то силой...
Каким-то даром и талантом...
Наш Мир, по сути, есть – правило –
Цех по огранке бриллиантов.
Всевышний не творит пустышек.
Мы сами делаем свой выбор:
Как – из девчонок и мальчишек –
Стать Человечеством могли бы?
Дар Жизни недооценённый
В начале жизни всеми нами...
Ребёнок, – в игры погружённый, –
Весь мир собой воспринимает.
Но позже, – накопив излишек
Претензий к жизни и обиды, –
Переоцениваем слишком
Всё то, что сделать мы могли бы.
Дар Жизни – тот ещё подарок! –
Кредит, что нужно отработать... –
Свечи негаснущей огарок
Носить в себе – и – вся забота!!!
27.02.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123030203275