Образ мысли
Коли отсутствует -
Здоровый образ мысли -
Диета, нет привычек вредных..,
Но придёт
Конец тебе от всяких вредных мыслей,
Ведь эти мысли разрушают всё:
Твои мозги
И душу твою с сердцем -
Душа от них стареет и лицо,
Так что, ты с мыслями-то,
Не усердствуй -
Особо их в себе не культивируй ты,
И не зацикливайся на особо страшных -
Материализуются,
Как говорят, они -
Наверно думать лучше, всё же,
О прекрасном..,
Хотя, как можно приказать себе
Не думать, и не вспоминать того, что было,
Что прочно в голову засело, и тебе
Нельзя избавиться ,
Ведь сердце не забыло..,
Но можно научиться их переключать -
Пришла плохая мысль -
Подумай о хорошей -
Не надо просто думать продолжать
О том,
Что душу сильно так тревожит?!
@ Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123030203270