Рай

***
Что есть,
Для нас,
Идеальный день?

День когда,
утром лежишь,
Как тюлень.

И никуда,
Тебе не надо,
Молчание будильника,
Для души отрада,
Но молчит,
Не только он,
А вместе,
С ним,
И телефон,
"Вне зоны,
Действия сети",
Да им обоим,
По пути.

утром,Встань и скажи,
Миру "-привет!",
Впуская в душу,
Солнца свет.

Светлый день,
Когда грани,
Открыть не лень.

Рисуй картины,
Взявши кисть,
Раскрась в цвета,
Свою жизнь.

Пиши стихи,
Создай миры,
Используй вдохновения,
Ценные дары.

Или иди,
И прогуляйся,
Свежести и ветру,
Свободы отдайся.

В выборе сегодня,
Себя не стесняй,
Это день твой,
Это твой рай.


Рецензии