Про беса

Бес получит по полной программе,
И народишко тоже получит,
Будет гнить большинство в мокрой яме,
Не так скоро,но время рассудит.
Будут глазки закатывать кверху,
Мол,за что нам такое проклятье,
А не надо прислуживать рейху,
И подонкам,гнилое занятие...
Мы ведь тоже местами славяне,
Финно - угры начнут возмущаться,
Но отучат их киевляне,
Не в своей стороне бесноваться.
Не учили вас правильно в школе,
Не читали вам нужные книги,
Вот и вышло из вас поголовье,
Лихо вскидывающее зиги.


Рецензии