Выбирай

 1.
 Глянь на подарок судьбы
 Милая женщина ты -
 Он,как и ты одинок,
 Черный,красивый Восток.
 Глянь на меня Фатима -
 Женщина жизни моя,
 Птичка Колибри моя,
 Плохо мне так без тебя.
 R:
 Выбирай,сама выбирай,
 Что такое для тебя Рай,
 Деньги,да работа - ну чтож?
 Можешь потерять это всеж.
 Выбирай,сама выбирай,
 Только ты ведь не прогадай
 Или то иль счастье возьмешь
 С коим ты по жизни пройдешь
 2.
 Семь жизней - сорок свечей,
 Я,ты ничья и ничей...
 В клетку мою загляни -
 Там теорема любви.
 Золото,деньги,алмаз -
 Тоже не радуют глаз,
 Если ты в Мире один
 Мой дорогой Пилигрим.
                01.2010
 
 


Рецензии