Плохие мысли

Сумятица,томление духа,
Трясет всего,от пятки до уха,
Не пил ничего,надоело,скука
Пустой как будто,везде непруха...
Вокруг голдят,не понять никого,
В делах разлад,тупое кино,
Друзья не впопад,про бабло и разврат,
И не знать самому,где чему бы рад.
Что за сон с утра,и она как назло,
Бросив взгляд косой,
Улетела стрелой,
Закрываю глаза,открываю окно,
Свежесть может поможет,но
Никогда не бывает приятным дно,
Линии,образы,мысли о...
А прохлада насквозь,треплет волосы зря,
Невесёлый прогноз для идиотского я...


Рецензии