Я не могу...

"Я не могу..."

В гардеробе совещание: гардеробщица, электрик и АХОшница обсуждают запой дворника, который после праздников "не вернулся из боя".
Электрик (почти ноя):
- Не, ну я не собираюсь работать за себя и за того, кто попросту алкоголик!..
АХОшница:
- Будем его увольнять...
Электрик (в сомнениях) :
- Думаешь, найдем кого?
АХОшница:
- А то! Свято место пусто не бывает!
Знаете, что он мне сказал, знаете?
"Я не могу ходить на работу с таким пьяным лицом!"
Могу-не могу, ходи, кто тебя видит! Почисти хоть у парадного, да во дворе, кому ты нужен!
Гардеробщица:
- Вон у нас бабы ходят песком дорожки посыпают - все с пьяными лицами, и мы это видим. Но посыпают же! Посыпают!..


(занавес)


Рецензии