Вы Женщина!

Сто тысяч дел...
И двести тысяч слов,
Бескрайний океан, бескрайних чувств.
Под вечер сбросить тяжести оков,
И спрятать глаз невидимую грусть.

Любить и ждать всем сердцем вопреки,
Над пропастью взлететь в последний миг...
Разжать руками смертные тиски.
Поднять того, кто Духом пал и сник.

Вы узнаёте?
Это тоже Вы.
Вы Женщина!
Вы Мать!
Сестра, Жена...

Вы всем и всюду
Каждый день нужны.
А Вам любовь,
Любовь всегда нужна!


Рецензии