Ступени из света
Шагни... ступени, поверь, появятся!
Пусть кто-то скажет: «Не сможешь», — пусть.
Ты выше их, так какая разница!
Начни, и сердце забьётся снова!
Крыло... другое — где пепел был.
Солдатик — вроде, кусочек олова,
Но как любил, Боже, как любил!
Вот на такое равняться надо —
Без страха чьих-то тычков, падений!
Душа — на будущее задаток.
Жизнь — настоящее из мгновений...
Свидетельство о публикации №123030203135