Коротенько о разном

,,,,,Ход

Чтобы время не бежало
Поломал в часах я ход
Торопиться жизнь устала
Встало все и не идет

,,,,,Голубь

Вывесил свои трусы
На балкон сушиться
Голубь сел и обос,,,
Что в стране творится?!

,,,,,Печень

В меру ешь кури и пей
И здоровье будет
Свою печень пожалей
Количество нас губит

,,,,,Крыло

Зеленое море тайги
У нас под крылом самолета
Второе вместе с шасси
Упало где-то в болото


Рецензии
Анатолий, очень удачные, весьма точные и конечно-же весёлые миниатюры. Удач Вам в творчестве. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   02.03.2023 12:05     Заявить о нарушении