Ах, ночка
Нас от безумных
Политиков
Которые всё твердят_
Должна
Погибнуть Россия...
Сами же довели её
До такого конфликта!
Теперь
Же твердят_ она агрессор
И должна
Из мира сгинуть...
Ах, ночка! Да спрячь
Нас под небом, под
Звёздами!
Март за окном. Весна
Торопится
А вам всё неймётся!
Господь_ всё народы
Любит!!! И не вам то
Решать
Кто уйдёт и который
Будет.
И кто кого_ погубит...
Всё_ в Его власти! Пора
Бы понять! Только
Жить
Бы, да жить! А вам то со
Смертью
Всё в прятки играть...
Собираются, совещаются
И считают, считают
Сколько
Нужно оружия дать...эх вы!
Наступит
Момент_ и в подземельи на
Дне
Всё на равных_ будут
Лежать.
Ночка милая! Унеси нас
На короткий миг_ от
Обстрелов
В сказку сладких снов
Твоих
Неземных. Хоть бы
Капельку
В мире с тобой пожить!!!
Свидетельство о публикации №123030203117