А весна с душой перекликается

А весна с душой перекликается.
Чувственности, нежности полна.
Всех и вся очаровать старается.
Разбудить от длительного сна.

Подарив улыбку с настроением...
И ковры из зелени шелков.
Разливает запахи весенние,
Аромат сиреневых духов.


Рецензии