А весна целует каждый день

А весна целует каждый день,
Солнцем опускаясь на ресницы.
И рассветом ярким гонит тень.
И душе в такую рань не спится.

Звонким каблучком - капели стук.
И всего живого возрождение.
Чуткость и любовь Незримых рук,
От природы матушки творение.


Рецензии