8 марта! Женщинам УРА!

Не знаю право,что и говорить
8 марта праздник,всем известно,
Но только в этот день-не можется шутить
Да и душа моя пока не просит песен!
Я обращаюсь к женщинам России
Живущим и в Ростове,и в Донбассе
Должны мы жить,должны мы жить красиво,
Чтоб бренный мир был,как любовь прекрасен,
Желаю вам и счастья и добра.
И чтобы были вы у всех мужчин в почёте
И чтобы было утешение в семье
И было удовольствие в работе
И чтобы не коснулась вас рука,
Рука войны безжалостной,кровавой
И пусть наступит мир на все века
Вы это заслужили-это ваше право
И ВЕРЬТЕ,что вернутся со щитом
Ушедшие на фронт мужья и дети.
О наших женщих,что скажем мужики?!
Вы лучше всех!Вы лучшие на свете!!!

P.S
Француженки-блистают внешней красотой!
А немки-внутренней блистают,
А наши бабы таковы-
Перед ними-все мужчины тают!!!
 



 


Рецензии
Конечно, мы лучше всех! Мы лучшие на свете!

Лариса Кирикова   17.03.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.