Ожидание...
Подарила чудесный нам день
Небо с лёгкою дымкою
Солнце яркое, с пятнами тень
Воспрянули мы душою
Наконец-то дождались - весна
Беличий след под сосною
Мы проснулись от зимнего сна
Первого марта надежды
Улетучились утром, как дым
С мехом надели одежды
В нас пульнула зима холостым
Вновь утром холод собачий
За талоном стою, зима - прочь
В семь тридцать возьму – удача
Так красивы и утро, и ночь!
Дали, в душе умиленье
Ждать тепло будем мы у окна
Чтоб сердце пришло в волненье
От любви, что подарит весна!
Свидетельство о публикации №123030203077