Прости...

Дорогая, меня ты прости
За то, что нЕ был как все,
За то, что не смог снести
Тебя целиком. К зиме
Отправляйся теперь, малыш,
В лёд превратись, в снег.
Подойду на цыпочках - спишь.
Отвернусь - исчезнешь навек...


Рецензии