По фактам тех военных лет
Боевых тех -
Военных дней
Черпаю
Больше с каждым днем
Факты -
Шокируют огнем
Бесчинствали
Фашисты раньше
На оккупирваной Руси
Были тогда
Совсем бесстрашны
И не боялись Исуси
Расстрельвали
Солдаты Вермахт
Советских маленьких детей
Происходило это часто Прям на глазах их матерей
Но было и наоборот Вначале -
Маму с папой вот
Ну а потом Детей в расход
Все то не выдумал народ
Детей уродвали Сжигали
В печь прямо заживо кидали
И отправляли
в лагеря
Их забирали кровь
А зря
Чтоб делать Сывротку для ваших
Солдат германских тех безбашнных
Морили голодом детей Овчаркам скармливали Гей
Их брали в качестве мишеней
Пытали так Для развлечений
Или -
Еще вот два примера
Младенец мешал офицеру
Так он его за ногу взяв
Разбил
Об угол печки
прям
Как летчики СС в Лычково
Бомбили Эшелон с Ростова
В котором
В тыл везли детей
Спасать от ихних нелюдей
А напоследок СС асы
Гоняли малышей бесстрашно
Расстреливая в голом поле
Убито там две тыщи Боле
Я
Преклоняюсь перед волей Стальной Бойцов наших невольно
Они нашли в себе те силы
Чтобы не стать скотами мило
Как воины Того Рейхстага
Что истребляли души махом
Не стала
мстить
Россия грозно
А ведь могла Было возможно
Смогли тогда понять что адом
Не победить ад
И не надо
02 03 20 23. 10 56. 2ч
Свидетельство о публикации №123030203064